Рекламные вывески – изготовление в Симферополе

С точки зрения закона рекламная вывеска не является рекламой как таковой, если она служит лишь для идентификации и указания на место нахождения компании. Такого рода вывеска не требует разрешения на ее размещение.

Так как понятия о четкой классификации рекламных вывесок до сих пор расходятся даже у представителей суда, следует серьезно отнестись к их изготовлению, иначе штрафов не избежать. Если на вашей табличке размещены наименование фирмы, адрес, режим работы и прочие сведения, которые вы обязаны указывать по закону, она не вызовет никаких нареканий со стороны контролирующих органов. Разве что вы сделаете ее огромных размеров и повесите на здании, считающемся памятником исторической архитектуры.

Если в вашем случае изготовление рекламной вывески требует большего объема и пространства, чем сказано выше, следует заранее уточнить множество нюансов, чтобы потом не пришлось ее демонтировать. Наши специалисты помогут вам в изготовлении рекламной вывески, отвечающей вашим пожеланиям и требованиям закона о рекламе.

Работы